О ПЕРСОНАЖЕ

Джеймс Хадсон Младший, 25
Росомаха Мл.

http://s0.uploads.ru/icVx0.jpg
Alex Pettyfer

СПОСОБНОСТИ

Способности:
» исцеляющий фактор и всё вытекающее;
» сверхчеловеческие обострённые органы чувств;
» сверхчеловеческая ловкость, сила и реакция;
» шесть втягивающихся костяных когтей, по три на каждой руке между пальцами;
» покрытие скелета (в том числе и зубов) и когтей органическим металлом, по свойствам приближенном к адамантиуму;
Навыки:
» хороший рукопашный боец;
» мастер выслеживания;
» гонщик

ИНФОРМАЦИЯ

- Джимми - сын Магды Леншерр и Лучшего в Том, что Он делает. Это обстоятельство вынудило Магду отдать сына Логану, который в свою очередь передал его своему сослуживцу по Ираку Джеймсу Хадсону, не имевший с женой детей и оттого с радостью воспитавший мальчишку.
- Росомаха хоть и присматривал за ним, но поговорить они так и не смогли - так уж получилось, что в 2023 году его тело захватило сознание его альтернативной версии, про сына совершенно не знавший, а в 2029 он героически погиб.
- Про свое происхождение Хадсон узнал в 2029 году, в свои пятнадцать лет, когда его автомобиль разбился в гонке. Он выжил, к ужасу окружавших его людей и своему собственному заживляя полученные раны на глазах, и ни у кого не было сомнений, что он является мутантом. 
- Хадсон-старший передал своему приемному сыну коробку с вещами его настоящего отца, где была копия жетонов Логана и голо-проектор с напутственными словами о том, что он сын Росомахи, чтобы не спрашивал про родную мать, не сосредотачиваться на прошлом и думать о будущем, уважать воспитавших его Хадсонов, учиться жить с принятыми решениями и что он горд иметь такого сына, как Джимми. Увидев когти отца, Джимми успешно выпустил свои, которые, поначалу будучи костяными, в следующее мгновение покрылись органической сталью.
- Джимми пришлось покинуть Флориду, где он вырос, и отправился на поиски отца. Первым делом была остановка в поместье Чарльза Ксавьера в Вестчестере, где Хадсон узнал о трагическом расформировании Людей-Икс и что следы выживших крестиков затерялись за шесть лет, в том числе и Логана.
- В долгих поисках отца (которые по сути были изначально обречены на провал, поскольку Логан уже погиб к тому моменту, как Джимми узнал про свое происхождение) судьба свела его с мутантом Блэк Боксом, технопатом, который смог обнаружить в голо-проекторе Джимми скрытую информацию, приведшую его к проекту "Мothervine" (на английском присутствует игра слов, связанная с кустами и матерями), чья суть заключалась в том, что беременным женщинам давался специальный препарат, стопроцентно делавший их детей мутантами, и... к матери.
- Когда-то давно Магда Леншерр, работая скрытым агентом в этом проекте, вколола себе этот препарат, не зная, что была беременна Джимми, что в итоге позволило ему родиться мутантом в то непростое время, когда они перестали рождаться. Узнав, что кто-то копается в "старом грязном белье", она спасла сына от оперативников "Трансиген", также интересовавшихся этим препаратом и тем фактом, что в крови Хадсона находится оригинальный штамм "Mothervine".
- Но душевных разговоров не получилось - позаботившись о его безопасности, она быстро исчезла, сообщив при этом, что нянчиться больше с ним не будет, а также то, что согласно её контактам, Логан мертв.
- Около десяти лет Джимми провел наперекор напутствию отца про "сфокусироваться на будущем", путешествуя по миру и по кусочкам собирая про Логана все, что можно было, вместе с этим впутываясь, как типичный когтистый, в неприятности разного рода. Пока в один день не понял, что хватит всего этого и действительно нужно сосредоточиться на будущем, которое было вовсе не отрадным.
- Хадсон уже давно знает про то, что Эдем служит спасительной гаванью для немногочисленных мутантов, но не спешил туда заявляться. Однако с новостью о том, что впервые за долгие годы родился ребенок, да ещё и мутант, до Джимми доходит, что миру понадобятся Люди-Икс, а Людям-Икс - Росомаха. 

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Post

- She's a Killer Queen... Gunpowder, gelatin... Dynamite with a laser beam... Guaranteed to blow your mind... - *клац!* *блац!* "шмац!* - аппаратура для снятия грядущего фильма жалобно бряцала, когда Джона доставал её из металлических ящиков, к которым только он имел единоличный доступ.  - Anytime...
"Директор по вопросам культуры" - звучит неплохо, но на самом деле эту его должность стоило трактовать как "министр культуры человечества", и это, как вы понимаете, куда круче. Хотя, конечно, человечества было "всего" человек двадцать тысяч, но грандиозности сложившегося для Джордана это не отменяло. Сначала двадцать тысяч, затем миллион, миллиарды, триллиарды... и все они будут помнить Джону как первого. Ничего себе так карьерный скачок для обычного мошенника, не так ли?
Однако почивать на лаврах было рано, совсем рано, потому что король был без двора - а точнее, директор с минимальным количеством подчиненных, отчего ДжоДжо приходилось совмещать несколько ролей, при том факте что он не особо имел понятия, что именно нужно делать, руководствуясь обрывочной информации из экстранета и впечатлений из фильмов. Утешением было то, что других разбирающихся, помимо него, не было, и все предпочитали доверять его мнению (как человеку, который якобы принимал в создание хитов "Флот и Флотилия" и "Бласто: Большой, Склизкий и много Щупалец Правосудия"), не пытаясь разобраться, а если уж пытались, то Джона мягко запудривал им мозги и они теряли малейший интерес. Впрочем, это не значило, что Джордану было абсолютно наплевать на свои обязанности - наоборот, он со всей серьезностью относился к ним, собираясь внести свой посильный вклад в развитие колонизации, и если административные, исследовательские или военные дела были не для него, то в его силах было поддерживать моральных дух жителей Нексуса и Гипериона.
И самое то показать им, что они защищены, что у них есть защитники наподобие коммандера Шепарда. Коими являлись Первопроходцы, лучшие из лучших. И так уж случилось, что только Райдер был под рукой на данный момент.
- ИИИИИГОООООРЬ! ИГОРЬ! - слегка похрипывающий из-за динамиков шлема голос раздался на всю "Темпест", и через несколько секунд послышался топот, свидетельствующий о прибытии крогана Накмор Игора - личного оператора Джоны, чьими достоинствами были ровное держание камеры и безропотное подчинение приказам, неважно какими бы абсурдными они не были. - А где... ах да, у меня же нет ещё личного помощника. Надо завести одного, чтобы всячески помыкать им. Так, включай камеру и двигай за мной, поснимает немного "Бурю" и работяг, что трудятся на наше благо.
Все-таки хорошо, что он выбрал заменить собой режиссера, а не какого-нибудь там сантехника или археолога, потому что режиссером быть просто - просто командуй людям, как им быть на камере и требуй, чтобы тебе носили кофе. И всё. Те, кто учатся на режиссера, только зря тратят годы своей жизни. Вообще, обучение в образовательных учреждениях та ещё трата жизни, будьте как Шерлок Холмс, учите то, что вам действительно нужно.
- Надеюсь, ты точно всё включил? Я не хочу, чтобы всё было как в глупом анекдоте, когда после долгой работы оказалось, что забыли снять крышечку с объектива. - волноваться, впрочем, не стоило, все показания с камеры идут прямиком на омни-тул Джоны, человеку просто нравилось подначивать крогана, который отделывался хмурым "хм". Следующей же жертвой стал один из солдат, которых капитан Данн отрядила на эту "миссию", кажется, его звали "Дмитрий Логинов", но для вживления в роли капризного кинодела Джордан будет специально забывать его имя.  - Эй, солдат! Нет, не смотри на меня, продолжай пялиться задумчиво в иллюминатор! Да, именно так! "И не смотря на то, что красоты космоса заманчивы, им продолжает сниться трава, зеленая трава у дома на Земле..." Всё, снято! Да, прекрасно! Поражаюсь своей гениальности! Где Путеводитель?
- Первопроходец, мистер Джордан.
- Да хоть Рельсоукладчик! А, вот вы где... эээ... мистер? Коммандер? Сэр? Господин? Муад'иб? Или предпочитаете именно Пер-во-про-хо-дец? - Джона "взял" Райдера пальцами в рамку, рассматривая его фотогеничность. Ничего, сойдет, если совсем все плохо будет, то шлем нацепит. - Зовите меня ДжоДжо, не стесняйтесь. Ещё раз сто захотите меня убить, пока будем снимать наш ура-пропагандистический фильм о том, что вы доблестно ищете нам новые дома и защищаете от кеттов. Эх... а я ведь ставил "Лебединое озеро" в главной опере Цитадели! Пускай этот наглый саларианец Секерис присвоил себе всю славу, лишь потому что я режиссер-ассистент! Так... слишком бурное прошлое, которое не имеет сейчас значение. Вы готовы? Или у вас какая-нибудь важная миссия на лояльность?
Ничего страшного, и её снимем. "Как Первопроходец нашел путь к моей..." - мелькнуло в голове название для эротического фильма, ибо людям нужны зрелищи и другого толка, а вся старая порнуха с Млечного Пути рано или поздно закончится.
- Экспозиция простая - снимаем, как наш доблестный Пер-во-про-хо-дец идет сквозь снег, бурю, джунгли, вулканический пепел, отстреливает какую-нибудь дикую живность или же потом в монтажке кеттов нарисуем, в конце приходит в живописное место и говорит "Здесь будет наш новый дом", затем смотаемся на уже развернутые аванпосты, там скажет "я ищу дорогу вперед, но именно вы укрепляете фланги", что-то в этом духе. Простенько, но эффективно, экшен у меня отложен на "Сын СпеКтРа Бласто, Первопроходец Бластоадос - Исследуя новую Галактику", если сладимся, то получите камео в нем. Capitse?
Господи, ну и чушь же он порет. Хорошо, что шлем закрывал его физиономию, иначе бы окружающие наблюдали бы за тем, как Джона закатывает глаза от самого себя.

ОБ ИГРОКЕ

icq 711909786